FAT convida a uma deliciosa viagem pelas cozinhas do mundo

Conhecer diversas culturas de uma forma bem prazerosa. Essa é a proposta do curso Cozinhas do Mundo – Uma Viagem Gastronômica, que será realizado na unidade Barro Duro da FAT no período de 18 de maio a 19 de outubro, com aulas aos sábados, das 8h30 às 11h30, quando serão ensinadas técnicas culinárias específicas, e apresentados ingredientes e receitas tradicionais de cada país. No cardápio, estão inclusos entradas, pratos principais e sobremesas, receitas clássicas e tradicionais.

“Ao longo do curso, vamos ensinar os conceitos, as tradições alimentares e a cultura de alguns países por meio do preparo dos principais pratos, desde a entrada até a sobremesa, por meio de aulas teórico-práticas”, explica Tina Purcell, coordenadora do curso de Gastronomia da FAT, ao destacar que o curso será dividido em três módulos, dentro dos quais serão apresentadas as cozinhas francesa, portuguesa, espanhola, italiana, libanesa, germânica, coreana, tailandesa, cubana, peruana, jamaicana, indiana.

As inscrições estão sendo feitas no setor de Extensão, localizado na Unidade Barro Duro. Mais informações: (82) 3311.5620.

 

 

Compartilhe nas redes sociais