FAT promove Feira de Livros e oficinas gratuitas durante Semana da Responsabilidade Social


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/storage/9/38/b9/umjeducacao1/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 39

A Faculdade FAT promove, no período de 17 a 22 de setembro, nas unidades Barro Duro e Antares, uma Feira de Livros e oficinas gratuitas sobre diversos temas, como Elaboração de Currículos, Processo Seletivo Simulado (com dicas e feedbacks para os participantes), Produção de Pão Delícia, Produção de Bolos sem Lactose, Produção de Massas Frescas, Oficina de Aprendizagem para Crianças, Oficinas Terapêuticas de Isostretching, Avaliação do Peso da Mochila e Alongamento, Como Economizar Energia e a Leitura da Energia Elétrica, Como Regularizar uma Construção, além de palestras sobre “Argumentação, Cidadania e Pensamento Crítico”, “Vantagens da Formalização” e  “Formação de Preço”.

As atividades serão realizadas pelos alunos da faculdade, sob a supervisão dos professores da instituição, e fazem parte da Semana da Responsabilidade Social FAT 2018, evento promovido pela Associação Brasileira de Mantenedoras de Ensino Superior (ABMES) que tem, como objetivo, incentivar o engajamento social e a formação cidadã, além de proporcionar, aos estudantes, o exercício da prática profissional.

Serão emitidos certificados de participação nas palestras e oficinas. Os interessados podem se inscrever, a partir da próxima quarta-feira (12.9), no site www.fat-al.edu.br. Mais informações: (82) 3311.5612.

—–

Tema: Oficina para Elaboração de Currículos

Carga Horária: 1 hora

Data: 17/09/2018

Horário: 19h às 20h

Facilitador: Equipe de Gerência de RH da Instituição e Professora Elizana

Local: FAT (Unidade Antares)

Link para Inscrição:  https://www.doity.com.br/oficina-para-elaboracao-de-curriculos

Tema: Palestra Vantagens da Formalização

Carga Horária: 1 hora

Data: 17/09/2018

Horário: 09:00 ás 10:00

Facilitador: Edja Rozendo

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/palestra-vantagens-da-formalizacao

Tema: Palestra Formação de Preço

Carga Horária: 1 hora

Data: 17/09/2018

Horário: 16h às 17h

Facilitador: Edja Rozendo

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/palestra-formacao-de-preco

Tema: Oficinas Terapêuticas de Isostretching – Manhã

Carga Horária: 4 horas

Data: 17/09/2018

Horário: 8h às 12h

Facilitador: 6º Período de Fisioterapia e Professor Doutor Geraldo Magella

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficinas-terapeuticas-de-isostretching–manha

Tema: Oficinas Terapêuticas de Isostretching – Noite

Carga Horária: 4 horas

Data: 17/09/2018

Horário: 17h às 21h

Facilitador: 6º Período de Fisioterapia e Professor Doutor Geraldo Magella

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficinas-terapeuticas-de-isostretching–noite

Tema: Avaliação do Peso da Mochila e Alongamento

Carga Horária: 4 horas

Data: 18/09/2018

Horário: 18h às 22h

Facilitador: Prof° Geraedson Aristides da Silva

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/avaliacao-do-peso-da-mochila-e-alongamento

Tema: Economizar Energia e Leitura da Energia Elétrica

Carga Horária: 3 horas

Data: 18/09/2018

Horário: 18 horas

Facilitador: Prof°  Emanuel Cunha e Alunos

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/economizar-energia-e-leitura-da-energia-eletrica

Tema: Como Regularizar uma  Construção

Carga Horária: 2 horas

Data: 18/09/2018

Horário: 18 horas

Facilitador: Profª Lais Martins Costa e Alunos a Confirmar.

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/como-regularizar-uma-construcao

Tema: Oficina de Produção de Pão Delicia

Carga Horária: 2 horas

Data: 18/09/2018

Horário: 15h às 17h

Facilitador: Coordenação de Gastronomia da Instituição e Professor Gustavo Gaeta

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficina-de-producao-de-pao-delicia

Tema: Argumentação, Cidadania & Pensamento Crítico

Carga Horária: 1:30

Data: 18/092018

Horário: 17h às 19

Facilitador: Professor Gabriel Macedo

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/argumentacao-cidadania-pensamento-critico

Tema: I Feira para Troca de Livros – Tarde

Carga Horária: 4 horas

Data: 19/09/2018

Horário: 13h às 17h

Facilitador: Monique Santos

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/i-feira-para-troca-de-livros–tarde

Tema: I Feira para Troca de Livros – Noite

Carga Horária: 4 horas

Data: 19/09/2018

Horário: 17h às 21h

Facilitador: Monique Santos

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/i-feira-para-troca-de-livros–noite

Tema: Oficina de Produção de Bolos sem Lactose

Carga Horária: 2 horas

Data: 19/09/2018

Horário: 15h às 17h

Facilitador: Coordenação de Gastronomia da Instituição e Professor Gustavo Gaeta

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficina-de-producao-de-bolos-sem-lactose

Tema: I Feira para Troca de Livros

Carga Horária: 4 horas

Data: 19/09/2018

Horário: 8h às 12h

Facilitador: Monique Santos

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/i-feira-de-troca-de-livros

Tema: I Feira para Troca de Livros – Manhã

Carga Horária: 4 horas

Data: 20/09/2018

Horário: 8h às 12h

Facilitador: Monique Santos

Local: FAT (Unidade Antares)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/tema-i-feira-para-troca-de-livros–manha

Tema: I Feira para Troca de Livros – Noite

Carga Horária: 4 horas

Data: 20/09/2018

Horário: 17h às 21h

Facilitador: Monique Santos

Local: FAT (Unidade Antares)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/i-feira-para-troca-de-livros-noite

Tema: Oficina de Produção de Massas Frescas

Carga Horária: 2H

Data: 20/09/2018

Horário: 15h às 17h

Facilitador: Coordenação de Gastronomia da Instituição e Professoara Claudia Reis

Local: FAT (Unidade Barro Duro)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficina-de-producao-de-massas-frescas

Tema: Processo Seletivo Simulado (Dicas e Feedbacks)

Carga Horária: 4 horas

Data: 22/09/2018

Horário: 8h às 12h

Facilitador: Equipe de Gerência de RH da Instiuição e Professora Elizana

Local: FAT (Unidade Antares)

Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/processo-seletivo-simulado-dicas-e-feedbacks

 

Compartilhe nas redes sociais