FAT promove Feira de Livros e oficinas gratuitas durante Semana da Responsabilidade Social
A Faculdade FAT promove, no período de 17 a 22 de setembro, nas unidades Barro Duro e Antares, uma Feira de Livros e oficinas gratuitas sobre diversos temas, como Elaboração de Currículos, Processo Seletivo Simulado (com dicas e feedbacks para os participantes), Produção de Pão Delícia, Produção de Bolos sem Lactose, Produção de Massas Frescas, Oficina de Aprendizagem para Crianças, Oficinas Terapêuticas de Isostretching, Avaliação do Peso da Mochila e Alongamento, Como Economizar Energia e a Leitura da Energia Elétrica, Como Regularizar uma Construção, além de palestras sobre “Argumentação, Cidadania e Pensamento Crítico”, “Vantagens da Formalização” e “Formação de Preço”.
As atividades serão realizadas pelos alunos da faculdade, sob a supervisão dos professores da instituição, e fazem parte da Semana da Responsabilidade Social FAT 2018, evento promovido pela Associação Brasileira de Mantenedoras de Ensino Superior (ABMES) que tem, como objetivo, incentivar o engajamento social e a formação cidadã, além de proporcionar, aos estudantes, o exercício da prática profissional.
Serão emitidos certificados de participação nas palestras e oficinas. Os interessados podem se inscrever, a partir da próxima quarta-feira (12.9), no site www.fat-al.edu.br. Mais informações: (82) 3311.5612.
—–
Tema: Oficina para Elaboração de Currículos
Carga Horária: 1 hora
Data: 17/09/2018
Horário: 19h às 20h
Facilitador: Equipe de Gerência de RH da Instituição e Professora Elizana
Local: FAT (Unidade Antares)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficina-para-elaboracao-de-curriculos
Tema: Palestra Vantagens da Formalização
Carga Horária: 1 hora
Data: 17/09/2018
Horário: 09:00 ás 10:00
Facilitador: Edja Rozendo
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/palestra-vantagens-da-formalizacao
Tema: Palestra Formação de Preço
Carga Horária: 1 hora
Data: 17/09/2018
Horário: 16h às 17h
Facilitador: Edja Rozendo
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/palestra-formacao-de-preco
Tema: Oficinas Terapêuticas de Isostretching – Manhã
Carga Horária: 4 horas
Data: 17/09/2018
Horário: 8h às 12h
Facilitador: 6º Período de Fisioterapia e Professor Doutor Geraldo Magella
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficinas-terapeuticas-de-isostretching–manha
Tema: Oficinas Terapêuticas de Isostretching – Noite
Carga Horária: 4 horas
Data: 17/09/2018
Horário: 17h às 21h
Facilitador: 6º Período de Fisioterapia e Professor Doutor Geraldo Magella
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficinas-terapeuticas-de-isostretching–noite
Tema: Avaliação do Peso da Mochila e Alongamento
Carga Horária: 4 horas
Data: 18/09/2018
Horário: 18h às 22h
Facilitador: Prof° Geraedson Aristides da Silva
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/avaliacao-do-peso-da-mochila-e-alongamento
Tema: Economizar Energia e Leitura da Energia Elétrica
Carga Horária: 3 horas
Data: 18/09/2018
Horário: 18 horas
Facilitador: Prof° Emanuel Cunha e Alunos
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/economizar-energia-e-leitura-da-energia-eletrica
Tema: Como Regularizar uma Construção
Carga Horária: 2 horas
Data: 18/09/2018
Horário: 18 horas
Facilitador: Profª Lais Martins Costa e Alunos a Confirmar.
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/como-regularizar-uma-construcao
Tema: Oficina de Produção de Pão Delicia
Carga Horária: 2 horas
Data: 18/09/2018
Horário: 15h às 17h
Facilitador: Coordenação de Gastronomia da Instituição e Professor Gustavo Gaeta
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficina-de-producao-de-pao-delicia
Tema: Argumentação, Cidadania & Pensamento Crítico
Carga Horária: 1:30
Data: 18/092018
Horário: 17h às 19
Facilitador: Professor Gabriel Macedo
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/argumentacao-cidadania-pensamento-critico
Tema: I Feira para Troca de Livros – Tarde
Carga Horária: 4 horas
Data: 19/09/2018
Horário: 13h às 17h
Facilitador: Monique Santos
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/i-feira-para-troca-de-livros–tarde
Tema: I Feira para Troca de Livros – Noite
Carga Horária: 4 horas
Data: 19/09/2018
Horário: 17h às 21h
Facilitador: Monique Santos
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/i-feira-para-troca-de-livros–noite
Tema: Oficina de Produção de Bolos sem Lactose
Carga Horária: 2 horas
Data: 19/09/2018
Horário: 15h às 17h
Facilitador: Coordenação de Gastronomia da Instituição e Professor Gustavo Gaeta
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficina-de-producao-de-bolos-sem-lactose
Tema: I Feira para Troca de Livros
Carga Horária: 4 horas
Data: 19/09/2018
Horário: 8h às 12h
Facilitador: Monique Santos
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/i-feira-de-troca-de-livros
Tema: I Feira para Troca de Livros – Manhã
Carga Horária: 4 horas
Data: 20/09/2018
Horário: 8h às 12h
Facilitador: Monique Santos
Local: FAT (Unidade Antares)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/tema-i-feira-para-troca-de-livros–manha
Tema: I Feira para Troca de Livros – Noite
Carga Horária: 4 horas
Data: 20/09/2018
Horário: 17h às 21h
Facilitador: Monique Santos
Local: FAT (Unidade Antares)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/i-feira-para-troca-de-livros-noite
Tema: Oficina de Produção de Massas Frescas
Carga Horária: 2H
Data: 20/09/2018
Horário: 15h às 17h
Facilitador: Coordenação de Gastronomia da Instituição e Professoara Claudia Reis
Local: FAT (Unidade Barro Duro)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/oficina-de-producao-de-massas-frescas
Tema: Processo Seletivo Simulado (Dicas e Feedbacks)
Carga Horária: 4 horas
Data: 22/09/2018
Horário: 8h às 12h
Facilitador: Equipe de Gerência de RH da Instiuição e Professora Elizana
Local: FAT (Unidade Antares)
Link para Inscrição: https://www.doity.com.br/processo-seletivo-simulado-dicas-e-feedbacks
Compartilhe nas redes sociais